Стихотворение «Поэту»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Сонеты
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 402 +1
Дата:
«Поэту»

Поэту

Поэт, ни кто не оценит твой труд,
Не лезь в горнило бешенной толпы.
Тебя на части легко там разорвут,
Они в порыве яростном слепы.

Спокоен будь, их потуги уйдут,
Направь к благородству свои стопы.
У роз шикарных тоже есть шипы,
Раскройся и они все отпадут.

Ты сам свой суд, сам себе награда,
Твои стихи лучшая преграда.
Доволен тем, что нынче явишь миру?

Доволен! Так пускай судачат,
Ты станешь на миру еще богаче.
Так и приходят новые кумиры.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:15 30.06.2019 (1)
Я СЧИТАЮ ЧТО ВСЕ ПОЭТЫ КТО ПИШЕТ!
КРОМЕ МАТОВОЙ ЛИТЕРАТУРЫ ЭТО НЕ ПОЭЗИЯ
ПОЭТОМ МОЖЕТ СТАТЬ ЛЮБОЙ
КТО ХОТЬ ОДИН СТИШОК НАПИШЕТ
     17:54 30.06.2019
Согласен Андрей! Время покажет.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама