Мне снится небо дивное, другое,
Во всей красе там южный крест.
Испанец там с золотой серьгою,
Сложу об нем пожалуй анапест.
Там небеса густые, цвет индиго,
И аромат садов в цвету лимона.
А женщины - тайная то книга,
На них взирать лишь завороженно.
Испания - волшебная страна,
Так манит в культуре растворится.
Душу бередит гитарная струна,
Когда еще такое повторится.
Сады божественной Гранады,
Так захотелось насовсем остаться.
Здесь быть, то сердцу моему награда,
Как жаль, но мне пора уж просыпаться.
|