Стихотворение «Если в мыле нету пены... Кантата»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Читатели: 245 +1
Дата:

Если в мыле нету пены... Кантата


Посвящаю моему лучшему другу Сирёньке Ко, который сейчас зорко бдит на дежурстве, охраняя покой людей. А в баню он ходить любит. Там пена и пиво. Заодно можно и кокошки помыть

Если в мыле нету пены.

Значит. нету в мыле толк.

И тогда сидишь ты в бане

Настоящий как м.дак.

С глупым видом, с мокрой ж.пой

И с растерянным лицом.

Круглым глупым идиотом

Ты себя не представлял.

Но теперь конфуз случился.

Потому что пены нет.

У кого купил ты мылу?

У какого, бл., лица?

И вообще, зачем пришёл ты?

Чтобы яйцы здесь помыть?

Их помыть ты мог бы в ванной.

У тебя же есть в квартер!

Только ты не хочешь в ванной.

Ты припёрся прям сюда.

Прям тебя как будто ждали

В этой бане номер пять!

Да кому ты на хрен сдался

Здесь, накой и почему.

И вообще, иди отседа

В морд пока не получил!

Ишь какой! Припёрся, фофан!

Мыл с мочалкою принёс!

«Дайте, дайте мне обмыться!»

Щас, ей-Богу, закричу

От моёва возмущенья!

Вот меня уже трясёт!

Пена вот пошла из рота!

Дайте с килькой бутерброд!

Двести грамм налейте срочно,

Чтоб трясучка, бл., прошла!

Так вот жизнь моя проходит.

В окруженьи злых людей…


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама