Стихотворение «Песня сынка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Автор:
Читатели: 257 +1
Дата:
Предисловие:
Есть "сынки", которые не работают, пьянствуют и проигрывают мамину пенсию.Им посвящается.

Песня сынка

Ты  у  меня  одна
Словно  в  ночи  Луна ,
Утром  была  полна ,
Выпил  тебя  до  дна .

Кинулся  за  другой ,
Там  мужиков  как  рой ,
В  этой  толпе  я  свой ,
Сразу  ушёл  в  запой .

Белочка  вдруг  пришла ,
Как – то  меня  нашла ,
Лаской  своей  взяла ,
Ласковая  была .

С  ней  мы  теперь  вдвоём
Крутимся ,  водку  пьём .
Новый  я  взял  заём :
Очень  нуждаюсь  в  нём .

Надо  их  умножать ,
Чтобы  нужды  не  знать. 
Сел  я  за  КОМП  опять
С  долларом  поиграть .

Денег  срубить  хотел ,
Снова  я  пролетел ,
Весь  мой  заём  слетел ,
Снова  я  не  у  дел .

Пенсию  мамы  всю
В  миг  оприходую ,
Ну  а  её  ругню
Урегулирую .

Нет  и  полсотни  лет ,
Но  и  работы  нет .
Фирмы  лишь  шлют  привет ,
А  результатов  нет .

Светит  Луна  в  окне ,
Очень  тоскливо  мне ,
Я ,  как  а  аду ,  в  огне ,
Снова  на  самом  дне .

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама