Стихотворение «Кантата об учительнице первой об моёй»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Читатели: 373 +1
Дата:

Кантата об учительнице первой об моёй


Посвящаю моему заунывному другу Гарьке Сэ, у которого была твёрдая пятёрка по пению. И от этого он вырос и стал замечательным  старшим засолочником засолочного пункта номер восемь овощебазы имени Джузеппе Гарибальди и даже недавно нёс непереходящее Красное Знамя, которое давалось ему не без труда!

Ты сидишь, склонившись, над тетрадкой

И, сопя, мне ставишь ручкой «кол».

Я соплю, мальчишка несмышлёный,

И чешу вихрастый свой хохол.

За такую лестную отметку

Дома папа надерёт мне жоп,

А потом, для остыванья жопы,

Этой жопой садит мня в сугроб.

И сидеть там буду я упрямо,

Жоп вокруг растает белый снег.

Ты ж сидишь, склонившись, над тетрадкой.

У тебя давно нет мужика. 


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама