Стихотворение «У меня пошла из рота пена... Кантата»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Читатели: 268 +1
Дата:

У меня пошла из рота пена... Кантата


Посвящаю моему другу Гарьке Сэ. Он сегодня в баню ходил. Первый раз за пол-года. Накой ходил? Какой во всей этой бане сермяжный смысл? Пивка попить, сидючи голым на скамейке мокрою?

У меня пошла из рота пена.

Отчего, накой и почему?

Может, огурцов я много скушал.

Малосольных. Как их не пожрать!

Их я двадцать восемь охерачил.

Или тридцать. Кто же их считал!

А потом пошла из рота пена.

И рыгать я начал в полный звук.

Громко очень я рыгать умею.

Но не часто.  Не было причин.

Я сейчас сижу на лавке в бане.

Голых много здесь вокруг мужчин… 


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама