Стихотворение «событие»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 277 +1
Дата:

событие

Пустота в груди съедает душу...
Картинки мира рушатся внутри.
Я сквозь свою улыбку слезы слышу,
Безмолвный крик отчаянья сотри!
Сама себе даю указы,
Что сердце-в каменный оков.
Нельзя впускать и на минутку слабость,
Но и в моей системе вышел сбой.
Всегда сильна, всегда стремилась к цели,
В работу, словно в омут с головой.
Но знали б вы, какую платишь цену
И как теряешь связь с самим собой.
Как быстро забываешь слово:"помогите",
Что ночью в темноте нельзя идти одной
Что счастье женское в домашнем очаге, уюте,
Не думаешь, что одиночество идёт с тобой.
Однажды, утром, мир меняет взгляды.
А ты не в силах ему противостоять...
И в этот миг становится так надо
Из пепла нового себя создать....

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:59 30.06.2019
Был гром и молния и ливень,
Давленье - ноль, а влажность - сто.
В тот час ты стала чуть счастливей,
Как слёзы сохнет водосток.

Роса. Озон. Жара минула.
Дробь ноль на ноль. На старт. Не ныть.
Ты, Аня, их не обманула,
Так лишь в шестнадцать может быть.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама