Стихотворение «призыв»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 251 +1
Дата:

призыв

Давайте слышать важные слова,
И не искать двоякий смысл в их изреченьях.
Давайте верить в добрые дела,
И подавать другим пример в своих творениях.
Давайте мир построим так,
Чтоб человек мог доверять другому.
Чтоб не искать сокрытый смысл в текстах, А без оглядки идти смело в ногу.
Давайте в жизнь добавим тёплых вечеров, Костёр или камин, гитару, друга.
И мир способен будет стать иным... Осталось научится верить нам друг в друга!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама