Стихотворение «Зачем Доня встречался с Кимом»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 270 +1
Дата:

Зачем Доня встречался с Кимом

Я у тебя убежище прошу!
Друг Кимушка! Пойми мои страдания!
Я на Корею Северную-обиды не ношу!
Поверь мне Ким-устал я от Мелании!
Домой в Америку-я возвращаться не хочу!
Импичмент демократы мне готовят
И с ними справится-мне уже "не по плечу"
Я опасаюсь, что меня вот-вот угробят!
"Я брошу Мир-к твоим ногам!"-
Я так когдато пред Меланией клялся!
Казалось счастье-плывёт к нам,
Но я друг Ким? Да! Просчитался!
Расходы жёнушки? Да! Всё растут!
Ведь у меня Мелания-первая всё ж леди!
Быть президентом Кимушка-нелёгкий труд!
Признаюсь Кимушка, что я сегодня беден!
Прошу убежища-дружище Ким
Ищу спасения я от страны и от Мелании
С тобою Ким-мы все невзгоды победим!
Ведь жить в Корее? Да! Предел моих мечтаний!



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама