Стихотворение «Я не хочу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 339 +1
Дата:

Я не хочу


Я не хочу, что бы кончалось лето.
Не для себя теперь прошу об этом.
Для тех, кто любит: кожу в цвет загара,
И ночи белые (восхода нет, заката),
Цветы на клумбах, комаров пищанье,
Жару, жару да дождик в обещанье.
Пусть наслаждаются те люди летом.
Жарою и цветами сердце их согрето.
Я, осень жду, соскучилась при этом:
По грусти всех деревьев, что провожают деток,
По солнечным лучам, как кружево меж веток,
Да по базарам птиц, летящих к югу.
Шальная осень отзвенит и всё по кругу.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама