Стихотворение «Но не меня»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 280 +1
Дата:

Но не меня

 (текст песни)
Припев: Снег за окном кружит и падает,
И может он кого – то радует,
Но не меня, но не меня, но не меня!
А я ждала тебя до полночи,
Накрыла стол. Горели две свечи.
Ты не пришёл. Я напилась всерьёз
Ручьями льющихся солёных слёз.
Припев:
Зима такая нынче снежная.
И я была с тобою нежная,
В любовь  обманную поверила.
Мы разлетелись, как два берега.
Припев:

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама