Стихотворение «Неожиданно влезть вдруг в чужую судьбу...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 299 +1
Дата:

Неожиданно влезть вдруг в чужую судьбу...

Неожиданно влезть вдруг в чужую судьбу
Как прыжком, так нечаянно, ярко!
И ни взять и не дать, лишь устроить пальбу
С фейерверком цветным, как с подарком.

Отойти бы на шаг, да вернутся назад
И пройти бы  другою  тропинкой?
Только сердце болит, а другой бы расклад,
Вряд ли был бы с моей чертовщинкой...

Я ни в чем не виновна, но все же стою
Будто кем-то  за что-то распята.
Как спокойно жилось мне в родимом краю,
Все понятно и ясно, и свято…

Всем спасибо за счастье забытых страстей,
За короткую вспышку безумья.
И  за краткую гонку таких скоростей!!!
За стихи! За любовь полнолунья!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:08 19.08.2019
Потрясающе!
Очень!
С добрыми пожеланиями...
     14:57 17.08.2019
Замечательно  по искренности осознания.
Мы все, вольно или  нет, влезаем  в чью-то судьбу.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама