Как далеки от нас другие все.
Когда болит, болит лишь у тебя.
Хранитель-ангел отдохнуть присел,
Задумчиво свой локон теребя.
Он выполнял, свой тяжкий труд, как мог,
Не уберёг, не доглядел, не спас,
А как помочь? не знает. Только Бог
Умеет уберечь от боли нас |
на Бога надейся и сам не плошай...
Удачи!