Стихотворение «Ты меня излечи...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовьдушадобротабольмыслигрустьдрамастихсердцеженщинанадеждаразмышленияотношения
Автор:
Читатели: 258 +1
Дата:

Ты меня излечи...

Не молчи я прошу надо мной,
Хоть одно тихо вымолви слово,
И ко мне прикоснись ты рукой,
Я хочу ощутить тебя снова.

Нежность мягкой ладони твоей,
Я уверен меня восстановит,
Швы рубцует на коже моей,
И они уже больше не ноют.

Нет лекарства сильней для меня,
Чем объятья твои и улыбка,
А врачи только трудятся зря,
Не поняв в чём была их ошибка.

Я не верю уже никому,
И для веры во мне нет уж силы.
Жив пока я ещё потому,
Что спасла меня ты от могилы.

Ты уже не молчишь надо мной,
Плачешь тихо и шепчешь молитвы.
Ты меня излечила собой,
Я для новой теперь готов битвы.

14.05.2019  Олег Нимин

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама