Стихотворение «Промчалась ПугАлло по Рижскому вокзалу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 285 +1
Дата:

Промчалась ПугАлло по Рижскому вокзалу

Хочу я в  Юрмалу! Безумно хочу!

Вот почему я мчалась по перрону

На самолётах-я больше не лечу

Я предпочитаю ездить в собственных вагонах!

"Просохнуть" с юбилея не смогла я

Вот в Юрмалу спешу-восстановиться!

За мною следует -моя семья

Не отдыхать спешу, а я спешу лечиться!

Мой лимузин проехал по перрону!

Меня не смеете за это осуждать!

Ведь я в России-очень важная персона

Министрам "это" я давно дала понять!

Да! Поведение -всех моё пугает

Видать не зря-меня все ПугАллом зовут!

Никто со мною портить нервы-не желает!

Фанаты за меня-всех разорвут!

Да! Славно я по Рижскому гоняла!

Вот только так и путешествует "звезда"!

Жить по-другому? Нет! Не может баба Алла

С дороги этой? Ей не сбиться никогда!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама