Стихотворение «Фантазия на тему...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 242 +1
Дата:

Фантазия на тему...

В аптечке, как и должно, в темноте,
"Виагра" тоном "выше всех" звучала,
-Лекарства вы, ребята, все не те!
Нужны вы как покойнику мочало.
А я вот спросом пользуюсь у всех,
"Спасаю" и хазяина и гостя,
Супруги- не "бревно" и "дровосек",
В постели, чай, лежать,- не на погосте.
Хазяйка, раз наврав про "анальгин",
Меня споила "бедному" супругу.
На кухне те, в обёртках из фольги,
Завидуют, гы-гы-гы-гы! друг другу.
А тут вся зависть ваша мне одной,
Досталась по заслуженному праву.
Сегодня гость был ночью, он за мной,
Прислал в бельишко ряженую паву!


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама