Мы видим город через призму
И восхищаемся в сетях
Отфотошопленному виду,
Фигуре, face, во всех местах...
⠀
И все стремятся к эталону,
Хотя проблема в головах.
Люби себя, люби природу!
В естественных земных чертах.
⠀
Ведь настоящий мир фактурен,
А мы фильтруем все вокруг,
И не от мусора и дури,
А от прекрасных дней, минут.
⠀
|
А все равно наш Питер красив.