Стихотворение «Странная мода»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Темы: жизньСтихотворениечеловек
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 317 +1
Дата:
«Мода»

Странная мода

Хочется быть модной!
Закатаю брюки, 
Натяну носочки
И шнурки обмоткой.
Нарисую брови,
Наращу ресницы,
Может быть и косы,
Ногти, ягодицы...
Поищу в комоде
рваную футболку,
Дам погрызть собаке,
если дырок мало.
И вперёд по темным
Улицам и скверам,
Чтоб никто не видел,
Тяжесть РУССКОЙ моды.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:46 28.08.2019
НЕт, нужно на всеобщее обозрение эту красоту
     18:47 18.08.2019
Супер!
     10:41 10.08.2019 (1)
Прелесть!
     12:10 10.08.2019
Реклама