Стихотворение «Кантата о Сиркуньке на спортивном тренажёре. И чего с ним после этого было. И чего стало»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 278 +1
Дата:

Кантата о Сиркуньке на спортивном тренажёре. И чего с ним после этого было. И чего стало


Посвящаю моему лучшему другу, выдающемуся спортсмену безвозвратно ушедших лет и достижений Сиркуньке Ко.

Тренажёр мой, тренажёр!

Две железки, палка.

Как же я тобой гордюсь,

Грёбана качалка.

Я испытываю пот,

Мышцев напряженье.

Руки-ноги в мне дрожат

С сильного волненья.

Я спортивен как никто.

Я метаю диски.

И потеют от рекордов

Кокки и пыпыски.

Железяку я тягну.

Брошу это на х.ер.

Пусть другие ж.пы рвут,

Кухкер и какахер.

Я ж, утёрши с морды пот

И прочистив уши,

Ухожу хлебать компот

Из яблОк и груши.

И не трогайте меня!

Не касайтесь прямо!

Я болею за «Спартак».

Или за «Динамо». 



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама