Стихотворение «Подранок»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: жизньмысличувства
Автор:
Читатели: 262 +1
Дата:

Подранок

С  крылом  подбитым,
Что  есть  сил,
Бежит
Синица.

Сквозь  мир  людей,
Где  от  беды,
Пытаясь
Скрыться.

Мгновением
Свободы
Дорожит.

Напрасна   вера
Птицы.
Ей  не жить.

Инстинкт  природы
Думает
Иначе.

Там  от  погибели
Никто
Не  плачет.

Секундой  
Наслаждаясь
Бытия.

Хоть  ужас
Постоянный
Побеждая.

Но  вечное
Стремление
Любя.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама