О мой народ - русский ты или татарин,
Аварец с гор седых, затурканный грузин!
Мне люб всегда твой правдолюбца голос,
Когда ты прозреваешь, глядя на слуг своих!
Досталось нам и вырождение Романовых,
И постоянная забота бездарь от всех спасать.
Лишь в революции почувствовав свободу,
Я свои Советы. как совесть буду возвращать!
|