Стихотворение «Облако»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: жизньмысличувства
Автор:
Читатели: 276 +1
Дата:

Облако

Поток  тепла
С земли,

Стремясь  навстречу
Солнцу,

В  холодном  изумлении
Застыл.

Извлечь  урок
Могли.

Увидеть  вглубь,
До  донца.

И  остудить  безумный
Пыл.

За  дерзкое  стремление
Расплата.

Закован  в  белый
Лед.

Завис.

Придет  переполнение
Утратой.


Слезами  снега
И  дождя

Сорвется
Вниз.




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама