Стихотворение «Медвежонок»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 294 +1
Дата:
Предисловие:
С нежностью

Медвежонок

**
Уснул медвежонок мой плюшевый,
И, кажется, он не игрушечный,
Во сне он тихонько вздыхает,
Прошедший денёк вспоминает.

Его я накрою тихонько,
Поглажу по щёчке легонько,
Поправлю подушку удобно,
Пускай засыпает, мой добрый.

И сон ему сладкий приснится,
В котором он дружит с сестрицей,
Медведицей маленькой славной,
Такой же хорошей, забавной.

На небе нам звёзды сияют,
Печали домой не пускают.
На сердце уютно, спокойно.
И я улыбаюсь невольно.
--
Послесловие:
Спокойной ночи!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама