Верни нам радость, Вечный Бог,
Как первые шаги,
Страстей запутанный клубок
Распутать помоги!
Среди таких похожих дней,
Где правит суета,
Дай нам любить Тебя сильней,
Добавь Свои цвета!
Нам счастье – быть с Тобой на «ты»,
Лететь Твоей стрелой.
Верни нам дерзкие мечты
От юности былой!
Верни нам радость, Добрый Бог,
Наполни смыслом дни!
Здесь каждый сир и одинок,
Но Ты – наш Проводник!
Верни нам детство, хоть на миг,
Созвездия верша!
Прочитано немало книг,
И в каждой есть душа!
Художник врач или поэт -
Посланники Твои.
Нам очень нужен этот Свет -
Свет Неба и Земли!
Мы затерялись на века
Меж сердцем и холстом,
А Ты рисуешь облака
Невидимым Перстом.
|