Стихотворение «Аллилуйя!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 414 +1
Дата:

Аллилуйя!





Господи, спаси нас грешных,
Защити, дай верный путь.
Я молю тебя с надеждой,
Только ты не обессудь.

    О Всевышний! Аллилуйя!
    В моём сердце твой очаг.
    Боже! О тебе молю я!!!
    Тот, кто на Кресте распят.

Дай благую весть устами,
Той божественной душой.
Пусть все Ангелы над нами,
Кружат, присланы тобой.

Будь ты милостив однажды,
Я молю, вдохни мне сил.
Не бывает жизни дважды,
Но меня ты воскресил.

Пригласи Господь на небо,
В бездну, где мир и покой.
Все там будем мы, наверно,
Будем, рядышком с тобой.

Я молю раскинув  руки,
Взором я тебя ловлю.
Не хочу страданий, муки,
Но я грешен, я стерплю.

Утоли плохие мысли,
Напои теплом сердца.
И благослови Всевышний,
Напоследок, до конца.

г. Нижний Новгород.
12 июля 2019 г.

 
Послесловие:

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама