Стихотворение «Буду помнить тебя!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Любовь
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 311 +1
Дата:
Предисловие:
Буду помнить тебя я всегда! 

Буду помнить родные края! 

Буду помнить тебя!

Буду помнить тебя я всегда! 
Буду помнить родные края! 
Не забуду твои я глаза! 
Без тебя не прожить мне ни дня! 

Буду помнить на небе звезду, 
Ведь её я тебе подарил. 
Буду помнить твою наготу, 
Ведь когда-то тебя я любил. 

Буду помнить наш берег родной, 
На котором сидел я с тобой. 
Говорила ты мне: дорогой, 
Возьми в жёны, я буду женой. 

Буду помнить я все вечера, 
На которых глядел на тебя. 
Буду помнить поля и луга, 
На которых ласкал я тебя. 

Буду помнить больницу одну,
Где сто раз навещал я тебя.
Буду помнить улыбку твою!
Не забыть мне её никогда!

Умерла ты от рака давно,
Не забуду тебя никогда. 
Было всё ведь у нас хорошо,
Буду помнить тебя я всегда.
Послесловие:
Буду помнить на небе звезду, 

Ведь её я тебе подарил. 

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама