Стихотворение «Вопросы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 286 +1
Дата:

Вопросы


Почему, когда рядом - не ценим?
Почему плод запретный вкусней?
Слово прежнее новым заменим,
Будто стал его смысл сильней.

Для чего забывать нам о прошлом?
Не  оно ли нас учит, как жить?
А простое скрывается  в сложном,
Для того, -  чтобы им дорожить?

Почему убивает нас солнце?
Мы ж всегда рады видеть его!
Почему пьём, что горько нам пьётся?
Разрушаем себя.  Отчего?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама