Стихотворение «Ах,грешница-весна!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 259 +1
Дата:

Ах,грешница-весна!

Ах, грешница-весна - опять шалит!
Надежду дарит, снова отнимает.
Кокетство это нас порою злит,
А иногда, ну, просто, умиляет.

И всё же ждём, чего-то очень ждём.
Чего-то, что за будущей листвою,
За талым снегом, ласковым дождём,
За снами, ну, а в общем, за весною.

А там - жара, тоска и мошкара,
Там - ожидать мы отпуска устали...
А ведь весна была ещё вчера,
А мы её прождали и проспали.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама