Стихотворение «Предсмертное »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 361 +1
Дата:
Предисловие:

Предсмертное

Ещё живой ,
Но алчно тянется петля обнять за шею .
Зовёт покой ,
Из недр разума , черную смерти фею .

Крылья бы обломать гнетущему Орфею -
Он злой тоской
Пылая , хоронит новую сознания идею -
Поёт за упокой .

Ещё живой ,
Но жаждет лезвие ласкать буйные вены .
Меч над главой ,
Но рассудок созидать стремится стены .

Сегодня кто-то вылетит с арены ,
С мостовой ,
И дьявол сам окрестит смерти сцены ,
Демонов конвой .

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:24 29.02.2020
Лети в миры судьбе навстречу,
Возможен плен. Я кровью встречу!
Из ножен меч, гарант призрения.
А в мире грез,жезл вдохновения.


Реклама