Стихотворение «Капля»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 249 +1
Дата:

Капля

.... Чаша терпения  иссякла.....
Всё в серых красках, без огней...
А радости нужна всего-то  капля,
И всё вокруг становится светлей.

Когда нас  в жар бросает от напастья,
Мы измождённые в пыли дорог бредём.
Хватает лишь малейшей капли счастья,
Что б вдоволь искупаться в нём.

А сколько гнёта  в капле горя..
С ней трудно справиться, она сильней.
Всего лишь капля, ведь не море!!!!!...
Но можно  захлебнуться в ней.

-"За что? "- мы как обычно спросим.
- Да просто попадаем под различный крап.
Мы обращаясь к небу, что-то просим,
А с неба ........кап.........кап.........кап...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама