Стихотворение «Когда не любишь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: О чём-нибудь ещё
Автор:
Читатели: 306 +1
Дата:

Когда не любишь

Ты просто чувствуешь
не то, что я,
ты просто каждый миг
не помнишь, знаю,
что есть на свете
любящий тебя,
как я нелюбящую
вспоминаю.

Ты просто не поймёшь,
как тяжко ждать
звонка полночного
или дневного.
Нет, не поймёшь, конечно.
Как понять -
когда не любишь и не ждёшь -
чужого.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама