Стихотворение «О семенить и дематюкация...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Читатели: 284 +1
Дата:
«Единая Куявия»

О семенить и дематюкация...

Семенил Семён Семёныч,
шёл неспешно, на ходу,
нахлобучив шапку оный,
Он - обдумывал беду...

Как название сменить бы?
Хлопцы... Провокация!
Жить, любить и семенить...
В кий - дематюкация.

Зрите в корень, а не суффикс
по-российски, господа,
замените... Слов по сути
есть таких, чтоб навсегда!

Чтобы всем вдолбить, Россия,
как историю - любить!
Как довёл язык до Кия...
Не отпала б... Семенить.

Горячился, слал примеры,
по колено, уклонялся...
По Хуану ли, сомбреро?
Слов не хватит матюкался!

Тут Семёна... осенило.
И в сердцах он, Ё - моё!
Куй бы с ним! И всё как было.
Но язык - его довёл.

Если думать за столицу,
полбеды. Однако Русь.
Он за всю её, и в лицах...
И за Кия, матюкнусь!

На подходе - Сеню к раде,
мысли стали шевелить...
И Алёнку в шоколаде
в стольном граде запретить!

В раде - рады. Семи няней.
Со всех ног... абы влюблён!
В перемат, да гром - не грянет.
Це - Семён... осеменён.

Семенил Семён обратно,
нахлобучив до бровей...
Кий - Создатель! Аккуратно.
Не идёт ли где еврей?

Он ковал, пока горячий
и закаливал в воде.
Оказалось - кий не зрячий...
Все истории не те.

Я, к примеру, парень русский!
На конце у руса - кий.
Оскорбили мои чувства.
Рыбу ловят - ****ки.(рыбаки)

Сердце пламенное пело,
пока там они куют,
надо срочно что-то делать,
а то всех перееbut.

* кий - суффикс в России.
05.07.2019, Бор


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама