Стихотворение «Футбол игра двумя ногами»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 236 +1
Дата:
«Суперкубку Зенит-Локомотив»

Футбол игра двумя ногами

Футбол - игра двумя ногами.
И головой. Но не двумя.
Частями тела, между нами.
Как и ногами, не тремя.

Насчёт ворот. Ловить руками,
ногами, можно головой.
Но не играйте с дураками!
И упаси вас, сам с собой.

Почаще делайте подачи,
но не старайтесь забивать.
Играйте в мяч, а передачи
на ход товарищам отдать.

Пасуйте в ногу, вы команда!
Простые правила игры.
И никакой вам, пропаганды.
Любовь. Да здравствуют голы!

Не суйся мячика вперёд.
Так не бывает в белом свете.
В ворота мяч судьба ведёт.
Забей чем есть, порви им сети!

06.07.2019, СПБ

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама