Голодные гаишники
Замучили водителя:
- Лицо у вас небритое,
А значит, неумытое;
В аптечке нету ваточки,
Ботиночки в пыли!
С собой нет фотокарточки,
Короче, штраф гони!
Тут крикнул лысый с джипа:
- Там нагло сбили вашего!
Хоть помощь окажите,
Да вызывайте старшего!
Пятнадцать километров
Летели на газАх!
Дорога перекрыта,
Весь экипаж в слезах!
Через толпу гаишников
СтаршОй с трудом провёл!
На полосе на встречной
Стоял живой козёл! )))
(из старых тетрадей)
|