Стихотворение «Пойдём со мною на край света...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 316 +1
Дата:

Пойдём со мною на край света...

*** *** *** *** *** ***
Пойдём со мною на край света
Встречать рубиновый рассвет.
Туда,где всё Мечтой согрето,
Туда,где зла и горя нет.

Наденем белые одежды,
Умоемся речной водой.
И в первых же лучах Надежды
В Любви закружимся с тобой.

Забудем напрочь о ненастье,
Взорвём все ржавые мосты.
И будем кубками пить Счастье,
И рвать небесные цветы.

На край земли,к лицу восхода
Пойдём со мной,прошу тебя!
Туда,где Вечная Свобода,
Туда,где только ты и я.
*** *** *** *** *** ***

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама