Стихотворение «Я поздравляю мужиков»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Стихотворения к празднику: День защитника Отечества
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 485 +1
Дата:

Я поздравляю мужиков

Я поздравляю мужиков, кто в армии служил
Долг нашей Родине отдал, присяге верен был.
Кто охраняет рубежи нашей страны сейчас
С двадцать третьем февраля поздравляю Вас.
Своё отечество всегда мы с честью защитим
Земли Российской никому и пяди не дадим.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама