Стихотворение «Хулиганы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 264 +1
Дата:
Предисловие:
Участник лонгмоба "Теремок-3". Отклик на стихотворение Арманта, Илинара "Ну, почему весной орут коты?": https://writercenter.ru/library/poeziya/sbornik-rasskazov/longmob-teremok-3/391986.html 

Хулиганы


Терпенья нет — опять орут коты,

На клумбе топчут лапами цветы,

Хвостами в окна бьют — ну ё моё!

Да это ж не коты — хулиганьё!

Нюхнули валерьяны — шли бы спать!

Нет, надо ж пошуметь, покайфовать!

Ночь каждую разборки у котов,

Наутро половина без хвостов.

Кричат, вопят, друг другу шерсть дерут

И к кошкам без стесненья пристают.

Вчера пыталась слово им сказать —

Послали, угрожали покусать.

В полиции управы не найти.

Собаку, что ли, стоит завести?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама