Стихотворение «НЕБО ЛИ БЕЛОЕ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 262 +1
Дата:

НЕБО ЛИ БЕЛОЕ

Небо ли белое,
Или это снега,
Выпали в рощи,
В дома и  поля,
Снова шагаю,
В дальность окраин,
Вижу в окраинах,
Вечность и радость….
Дальнему миру,
Дальний привет,
Небо со мною,
В фильме побед,
Тихой походкой,
Иду по земле,
Рядом бежит,
Пёс в черноте…
Тихая гавань,
Ветров и миров,
Вместе со мною,
Любят любовь…
Я полюбил
Родину –мать,
Сердце её,
Её обширную гладь!!!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     06:31 08.07.2019 (1)
Отличный стих!
     07:05 08.07.2019
спасибо ЛЮДМИЛА!
     21:34 07.07.2019 (1)
     21:47 07.07.2019
1
Реклама