Стихотворение «Сказка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 256 +1
Дата:
Предисловие:
О чудесном превращении кота в принца.

Сказка



Хоть своих забот-то у меня немало,

С улицы котёнка как-то подобрала.

Он совсем худющий и блохастый был,

Ползать у бедняги не хватало сил.

Словом, бедолагу привела в квартиру,

Сразу накормила и от блох помыла.

У меня живёт он уже много лет,

А однажды утром он сказал: «Привет!

Поцелуй, хозяйка, кое-что увидишь,

Коль не поцелуешь, ты меня обидишь!».

Я поцеловала, котик вдруг пропал —

Юношей красивым он тотчас же стал.

Говорит: «Тобой я, право, очарован.

Я не кот, а принц я, ведьмой заколдован.

Поцелуем чары ты сумела снять.

Если ты согласна, в жёны хочу взять».

Я смотрю на принца, говорю: «Согласна!»…

Я теперь принцесса, мы живём прекрасно.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:08 07.07.2019
а как к вам обращаться ваше величество теперь
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама