Стихотворение «Юбилей крокодила Гены»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 244 +1
Дата:

Юбилей крокодила Гены

У крокодила Гены юбилей,
"Полтинник" стукнул. Пьяный Чебурашка,
Икнул старухе Шапокляк,- "на-лей!"
А самогона нету, только бражка.

Из бывших пионеров, два под стол,
С дистанции сойдя, храпеть упали,
Со старта выпив много раз "по сто".
Что речь толкали в Геши честь,- детали...

Лариска-крыса, старая совсем,
Маразм "дурит" во всех её повадках, 
Заставив Гену радым быть не всем,
Ведёт себя в гостях уж очень гадко.

Успенский Эдик не пришёл, не смог,
Ливанов Вася (голос, как у Гены)
Сгустив сигарным дымом сизый смог,
Зудит на жизни, мать их..!, перемены.  

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:33 10.07.2019 (1)
Обхохатался, класс!!!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама