Стихотворение «я воскрес в безумном море»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 26
Читатели: 286 +1
Дата:

Предисловие:

я воскрес в безумном море

В вас ли, доброе таится?
В вас ли эта красота?
В вас ли цвет небесной охры?
В вас ли лебедь и душа?
Знаю я, что я болею,
Болен силой от любви,
Я послал письмо вам мыслью,
Чтобы вы ко мне пришли…
Сквозь туманы и заречья,
Вы пришли к моей душе…
Я лежал, то ли во сне,
То ли в дрёме,  в полусне…
Вы смотрели на меня,
Словно ангел  в  этой буре,
Я не мог с постели встать,
Был я болен этой бурей,
Вы глаза, мои открыв,
Нежно целовали в губы…
Я зажёгся, как свеча,
Светом сбросив все болезни,
И как нежность облаков,
Я воскрес в  безумном море!!!
***
Второй стих
Нежное нежного, в  вас я люблю,
Алые губы вам я дарю,
В том поцелуе, который во мне,
Небо зажёг,  светом во тьме,
Ваши глаза бездонность долин,
Тихий румянец - это залив,
Руки - пленяющие реки земли,
Я вам шепчу слова красоты…
Тихо веду вас в сад в небесах,
В розы ветров, где божественный мак.
Словно во сне околдованы мы,
Снова чарует нас время любви…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:21 08.07.2019 (1)
Романтика!

     17:07 08.07.2019
СПАСИБО МАРИНА
     15:45 08.07.2019 (1)
Столько света...столько нежности...
Спасибо...
Земной благодати и здоровья!
     17:07 08.07.2019
СПАСИБО НИНА И ВАМ ВСЕХ БЛАГ
     08:53 08.07.2019 (1)
Красота! Нежнее нежного!
     08:58 08.07.2019
спасибо всех благ ЛЮДМИЛА
     08:50 08.07.2019 (1)
     08:58 08.07.2019
Реклама