Стихотворение «Ты, а не я..»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 257 +1
Дата:
«*В Е Р О Н А Ш У М И Л О В А*»
*В Е Р О Н А Ш У М И Л О В А*

Предисловие:
По просьбе автора.

Ты, а не я..

Верона Шумилова
В чаше вечной Земли
Есть частица моя,
В нише светлой Любви
Ты важнее, чем Я.

Ничего не желать,
Ни о чем не жалеть, -
День и ночь Тебя ждать,
Ярким солнцем гореть.

И, сгорая, любить,-
В этом - суть бытия...
Как молитву творить:
"Ты важнее, чем Я…"
          ____

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама