Стихотворение «Мой сон ночной...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 284 +1
Дата:

Мой сон ночной...

Для тебя спою я, хочешь?
И пойдем летать.
Так приятно лунной ночью
Звёздами дышать.
Мы с тобою, ангел милый,
Грешники в раю.
Ты даешь мне жизни силы -
Я тебя люблю!

Припев:
Мой сон ночной,  дышу тобой,
Ведь ты мой ангел неземной.
Ты мой бездонный океан,
Бальзам душе от рваных ран.

В небесах, подобно птицам,
В вальсе хоровод,
Блеск слезинки на ресницы
И зари восход!
Рук твоих прикосновение,
Нежно взгляд ловлю!
Ты моей души смущение,
Я тебя люблю!

Припев:
Мой сон ночной,  дышу тобой,
Ведь ты мой ангел неземной.
Ты мой бездонный океан,
Бальзам душе от рваных ран.

Источник: https://poembook.ru/poem/2211643-moj-son-nochnoj-%28tekst-pesni%29

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:04 08.07.2019 (1)
!!!!!!! И привет!
     19:40 26.07.2019 (1)
1
спасибо
     16:18 27.07.2019
1
рад видеть Женя
     09:24 10.07.2019 (1)
     19:44 26.07.2019
спасибо большое . Букет роз от Мазая вызовет вашу улыбку. А ваша улыбка, заставит и меня улыбнуться)))
 
     08:59 09.07.2019 (1)
Сколько нежности!
Спасибо!
     19:41 26.07.2019
приятно что нравится. тем более  очаровательной
 женщине!)
Реклама