Стихотворение «Поэзия дна»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 270 +1
Дата:

Поэзия дна

Ах , жизни вкус -
Вкус тины болота . Как же так ? Как так ?
А реальность - рвота , каждый сам себе враг,
И на шею груз .

Тускнеющий взор :
Вокруг миражи лишь - витрин , витрин .
Горы сажи и лжи во тьме господин наш ,
Сеющий вздор .

Слабеющий слух ,
Ибо лишь пропаганда тянет на дно , на дно .
Мысли , как контрабанда - из умов и снов ,
И страх , леденящий дух .

О , нету мостов ,
Что ведут от беды - от заражённой среды .
Испить мёртвой воды да растопить льды ,
Сбросить покров .

Иллюзия сна ,
Ибо сны без конца штурмуют мозги , мозги .
Не выбраться из тюрьмы , убежав от тоски :
О , поэзия дна !
***
О , поэзия дна !
О поэзия зла !-
Ты моя госпожа .
О , как ты черна !
О , опять у угла
Сверкнут грани ножа !

О , поэзия тьмы !
О , искусство войны -
Я околдован тобой .
О , границы тюрьмы :
Понимаешь , страны ,
Где рождён , но изгой .

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама