Стихотворение «. . . к истокам кода »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 269 +1
Дата:

. . . к истокам кода

Бой . . . Бой кодов . Внутри алгоритма тишь .
Мы , из закодированных миров ,
Шлём привет тебе в шифрах  , малыш .
В софтвэйр символы дров ,
По следу хакеров-псов и лишь -
К "дому тихому " мимо слогов .

Бунт . . . бунт и война сочинённых скриптов ,
Когда разум заходит за ум .
Грунт " железа " - мир наших оков ,
Наше мышление - это шум .
Белый шум , что в глуши городов ,
Не услышать : тут нужен зум .

Язык . . . язык демонов , спрятан в структурах ,
Шифрует все наши мотивы .
Навык , скилл - скрыться в архитектурах ,
Но не ради пустой наживы :
Во имя кода " смерть диктатурам " !
Коды - к свободе порывы !

Строки . . . строки символов , есть ориентиры .
По сети порою DDOS"ом
Броски к основам : " Мы не пассажиры ! "
А смысл - всегда будет вбросом ,
Раз в белом шуме ты ищешь эфиры -
Ты властен над анабиозом .

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама