Стихотворение «Когда ты снова оживёшь...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 271 +1
Дата:

Когда ты снова оживёшь...

"" "" "" "" "" "" ""
Когда ты снова оживешь,
Мое израненное сердце,-
Себя же трижды проклянешь,
За то,что вновь открылась дверца
Для Веры,Счастья и Любви,
Для(ненадежной,но)Надежды...
Зачем опять тонуть в крови?
Зачем страдать,как было прежде?
Уж лучше-просто мертвым будь,
Зачем считать вновь круги Ада?..
Ты оживешь когда нибудь,
Но лучше-никогда на надо!
  "" "" "" "" "" "" ""

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама