Стихотворение «Снова о Лиле»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 57
Читатели: 420 +1
Дата:
«Снова о Лиле»

Снова о Лиле

Я тебя увидеть с целью,
В чате попусту не ждя,
Рисовала акварелью.
Жаль, до первого дождя.

  *  *  *  *  *  *  *  *  *

Одна гуляла до рассвету
Всю ночь в сети туда-сюда.
Я в чат вошла - её там нету.
Её не будет ни-икогда...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:35 11.07.2019 (1)
1
     11:39 11.07.2019
1
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама