Стихотворение «"Джентельменам удачи" посвящается»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 285 +1
Дата:

"Джентельменам удачи" посвящается

Доцент, Косой и Хмырь,- "крутое" трио,
Советских, приснопамятных времён.
Оно и до сих пор неповторимо,
Комедией их подвиг заклеймён.

Упёрли шлем из золота и в прорубь
Его "смайнали" , чтоб потом, подняв,
Курить заморский "кент", а не "аврору"...
Их МУРа "обломала" западня.

Доцент сбежал. Косой и Хмырь, взяв Васю,
И подставного, типа, "главаря",
Побрезговав сидельцев ипостасью,
"Сбежали" тоже, беспредел творя.

И дом сожгли, и взяли чью-то хату,
Гуляли по Москве в прикиде баб.
Детсадовский стукач ментам по блату,
Сдал всех троих со шлемом. Хомо- слаб,

Не сапиенс, а совести "терпила",
Он был в советские тихони-времена...
Теперь воры во власти,- это сила,
И МУРу их известны имена...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама