Стихотворение «Александру Д-ву.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 247 +2
Дата:

Александру Д-ву.

*** 
                 Александру Д-ву.
Непонимание - есть горе,
И женам убивать мужей
Дано эмоцией и словом.
- Не всякой Еве стать умней!

Пусть недосказанность ей будет, -
Быть может, как и дочерям, -
Свечами встретит вечный Храм
Непониманье их и горе,
И промолчит, не укоря –
Такой уж Бог создал тебя!
06.07.19



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама