Стихотворение «Все не стоило вниманья»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 222 +1
Дата:

Все не стоило вниманья

***
Все не стоило вниманья:
Ни полслова, ни слова,
Ни мирские ожиданья,
Что сжигают нам сердца,
Все, что прежде торопилось
И разменивало нас,
Похладело, отступилось
Унеслось, как птичий гам.
И тогда пришло молчанье –
То, что тихо мудрецам
Открывает Божьи тайны,
В душах созидает храм.
Замерло людское время –
То, что «здесь» и «лишь сейчас»,
- Нам ль тревожиться бледнея,
Что «сейчас» не вспомнит нас?!
20.05.19

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама